• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Онлайн Обучение полировке (Estet detailing)

Описание складчины

Получите практические знания по ремонту и эксплуатации авто и мото техники вместе с курсом Онлайн Обучение полировке (Estet detailing). Складчина делает покупку курса более доступной.

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
15 602
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Профессиональной полировкой я занимаюсь уже четыре года. Важно отметить слово — профессионально.
С самой первой машины я выпиливал все царапины в ноль, показывая на выходе 100% результат.
Когда коллеги по работе говорили: да зачем тебе оно надо, все равно никто не увидит оставшиеся царапинки. Я увижу! И от этого мне больно на душе!
За все свое время работы мною сделано сотни машин.
Если честно я сам не ожидал такого наплыва клиентов. Я просто занимался своим любимым хобби.
Всего лишь спустя два года моей работы в этом направлении — пошел огромный спрос на обучение профессиональной полировки в живую. Ко мне со всей России приезжали ученики. За 2019 год я обучил 25 человек c разных уголков нашей необъятной страны! Хотя я всего лишь простой гаражник, как любят говорить крупные детейлинг центры, но они просто забыли, что сами начинали с гаражей.
Я живой пример того, что не имея ничего — можно создать историю успеха.
Что мешает создать ее тебе?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
estet detailing обучение полировке онлайн обучение полировке полировка автомобиля полировка поверхности
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин
mo0r1g!
mo0r1g!
Новый участник
Реакции
1
Монеты
0
Оплачено
0
делаем?